четверг, 14 мая 2015 г.

Швейный ангел.

Вот еще одна тильдочка по новой выкройке. Первую показывала тут. У этой голову увеличила, у первой мне показалось маленькой.






Шить такую тильдочку для меня одно удовольствие! Скоро покажу еще одну.

Всем прекрасного дня!

12 комментариев:

  1. Такие милые нелепыши) Мне тоже нравятся! Гуля. а тело из чего шьешь? Я вот никак не найду бежевой бязи, приходится постоянно тонировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тело пока шью из бомуля (в Икее продается) хлопок, он не белый такой бежеватый, но тоже тонирую. Я хочу купить нормальный хлопок телесного цвета, нашла уже в нашем магазине. Этот немного пушится, а бязь мне не понравилась, она тоньше мне кажется чем эта ткань, или мне такая бязь попалась.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,Оля! Крылышки из плотного полотенца :))))

      Удалить
  3. С волосикам ей однозначно лучше, чем с покрашенными. Я взяла это себе на заметку и тоже пошила по такой выкройке Купальщицу. Забавная. Только у меня руки длинноватые получились. На следующей немного укорочу.http://s-veta.blogspot.com/2015/05/blog-post.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ссылку! Классная получилась!

      Удалить
  4. Симпатичная девица:) Шерстяная прическа ей к лицу!

    ОтветитьУдалить
  5. Как я ее пропустила. Действительно так головка лучше смотрится.

    ОтветитьУдалить
  6. О, вот эта тильдочка, уже гораздо приятнее смотрится ))) Видимо, пропорции всё же имеют значение ))) Шпулечки прям прелесть!!! Здорово ты, Гуля все аксессуарчики подбираешь, аккуратненько получается у тебя всё!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...