воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Новый адвент-календарь и упаковка.

Наш предыдущий адвент-календарь был из трубочек. Честно сказать, не очень удобно. В плане того, что большие подарки в них не положишь. Да, можно написать записочки, а потом чтобы ребенок искал подарок по ним. Но так повелось, что я туда изначально клала сладости и Азатик привык к этому и когда один раз попала ему записочка, он нашел подарок, но не обрадовался ему, потому что он ожидал сладость! Поэтому после того, как ячейки у нас закончились, а их было 18 шт, я сделала новый адвент-календарь, уже только с подарками.
Кстати, первым Азатик открыл подарок в виде конфеты))) 



А теперь упаковка. Так не хитро можно упаковать шоколадку. А сколько радости у ребенка!


Обезьянки и звездочки спрятались в звездах :)


"Конфетный" домик уже на елке. Остальные я показывала тут.


Отправляю в галерею отчетов

Ну, все! Я почти все пункты по СП "Подготовка к Новому году" выполнила. Осталось доделать занятия по адвент-календарю. Но их мы будем делать и после Нового года :) 
Желаю всем успеть завершить все задуманное! Осталось совсем немного времени.



Всем хорошего настроения!


7 комментариев:

  1. Гуля, ну ты даешь! Мастерица на все руки! ))))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Стараюсь для сыночка :)

      Удалить
  2. Отличная идея для адвента! А мой Кирилл наоборот конфеты складирует и просит чтоб в следующий раз были просто задания, а ещё лучше маленькие наборчики конструктора :))))

    ОтветитьУдалить
  3. какой веселый календарь! И ребенку радость и украшение дома!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравился ваш календарь ожидания и еще как шоколадка оформлена! Шоколадку я наверное так не смогу ))) И подарочки в упаковке замечательные! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как круто! Я вот тоже не очень люблю сладости в адвент-календаре. Конечно, совсем без них не обходится, но все время - это не интересно))). У детей и так сладостей хватает, а в Новый год в особенности, так что в адвенте предпочитаю иные сюрпризы. Хотя со сладостями проще и дешевле))). А идея оформления шоколадки очень понравилась, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Дети есть дети,любят сладости. Моей 22 почти, но на Святого Николая столько конфет получила от бабушек и мамы,что облопалась. Большой ребенок.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...