среда, 3 апреля 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Вот и до меня дошла эта игра, но отвечу не на три вопроса, а на целых девять! Дело в том, что передали мне ее уже три рукодельницы!

Итак, поехали!
Первые три вопроса от Юлии:
1. Можно ли совместить занятия разными видами рукоделия и при этом достичь в каждом из них достаточных высот? Или надо совершенствовать себя исключительно в одном из них?
Я думаю нет. Если хочешь достичь совершенства в чем-либо, не нужно распылятся на другие увлечения, а нужно заниматься только одним делом. А я люблю заниматься разными видами рукоделия: в начале увлеклась скрапом (открытки, альбомы), вяжу, шью, рисую, начала осваивать декупаж, а еще хочется заняться лепкой. Но жизнь так коротка и хочется все успеть и попробовать себя в разном рукоделии :)

2. Вы предпочитаете творить согласно своим собственным идеям или пользуетесь чужими МК и идеями и готовыми наборами?
Пока вдохновляюсь чужими МК и идеями. Готовыми наборами никогда не пользовалась, жалко денег :)

3. Какими видами рукоделий можно заниматься в отпуске, если вы уезжаете куда-нибудь к морю (в общем, не сидите дома в привычной обстановке, где все под рукой)? И чем вы рукодельным занимаетесь на отдыхе?
Я на отдых всегда беру с собой вязание и обязательно вяжу крючком, а не спицами. Крючок удобен и вяжу в основном салфеточки, маечки, такие не большие вещи.

Три вопроса от Гузели(zel gu) :
1. Как вы организовываете себя? Как заставить себя сделать то, что не хочется делать, но надо?
Я в основном делаю только то, что мне интересно и делаю это пока глаз горит! :) А хорошо организовывают меня различные конкурсы, потому что там есть определенные сроки выполнения задания. Я подгоняю себя под эти сроки. Еще я планирую все рукоделочки, записываю в специальный блокнот что и когда буду делать.

2. Сколько часов в сутки, в среднем, вы спите?
Это сложный вопрос. Потому что всю ночь каждые 2-3 часа просыпаюсь, кормить малыша или укачивать (у меня растет сыночек 7 мес.) В среднем 5 часов набирается.  Так мало, потому что ложусь в 2 ночи, хоть и малыша в 10 укладываю.  Я уже привыкла :)

3. Расскажите историю создания ника (если есть) и адреса блога. Очень любопытно)
Ник Аскина - это моя девичья фамилия, очень ее обожаю и люблю своего дедушку, который дал мне ее :) Я очень им горжусь. Он участвовал в Отечественной войне и вернулся Героем Советского Союза. Однофамильцев у нас практически нет (если только в другой стране).
Адрес блога gulfiyadav.blogspot.ru происходит от моего имени Гульфия и моей фамилии по мужу Давлетшина.

Три вопроса от Анны (Изюм51):
1. Какое место в вашей жизни занимает блог и все что с ним связано?
В июне я завела блог и теперь он занимает все мое свободное от рукоделия время :) Нужно поделиться своими работами, разместить пост, пообщаться с рукодельницами, зайти к ним в гости, набраться идеями и т.п. и т.д. Кстати, с его появлением я очень много "хотелочек" воплотила в жизнь. Блог дисциплинирует рукодельную жизнь:)

2. Самый запоминающийся совместник?
На данный момент очень нравится СП Китайский гороскоп с Людмилой. У нее шикарные игрушки и подробные МК, высокая организация и теплая атмосфера. Присоединяйтесь к нам!

3. Рейтинг самых полезных и бесполезных скрап-покупок?
Скрап-покупки делала мало. В основном цветочки, дыроколы. Недавно приобрела штампы для свадебного альбома. Ответить мне сложно. Пока я с головой окунулась в шитье :)

И мои три вопроса Марие, Яне и Анне.

1. Какие виды рукоделия планируете освоить?
2. Какая ваша самая любимая работа (изделие)? Покажите.
3. Кто вы по профессии?

Правила этой эстафеты:
Картинка - банер передается трем рукодельницам. Нужно опубликовать пост о проекте у себя и ответить на вопросы заданные ведущим. Таким образом, они сами становятся ведущими и передают эту эстафету трем другим рукодельницам, задав им свои 3 вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. И, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Мне задали еще три вопроса.

Спасибо за внимание!